<source id="u0kjx"><menuitem id="u0kjx"></menuitem></source>
  • <rp id="u0kjx"></rp>

      <source id="u0kjx"><menuitem id="u0kjx"></menuitem></source>
    1. 关闭
      进入美国留学频道>
      进入澳洲留学频道>
      进入英国留学频道>
      进入加拿大留学频道>
      进入新西兰留学频道>
      进入语言培训频道>
      进入澳际移民频道>
      进入澳际置业频道>

      澳际学费在线支付平台

      我想读: 中学 本科 研究生 专升硕

      我想看: 留学评估 GPA计算器 留学新闻 精彩专题 大学排名 留学费用 Offer榜 专家博文 留学热词 院校中心 名师在线 留学工具

      欢迎新同学:墨大2021新生线上说明会开启,快来报名吧!

      2020/12/25 16:19:37 墨大官微 编辑:梁婷玉 澳洲 浏览次数:32719 移动端
      欢迎国际学生:墨大新生线上说明会 即将开启!

      欢迎国际学生:墨大新生线上说明会 即将开启!

      Welcome to Melbourne: International Students Webinar


      祝贺小伙伴们收获墨尔本大学2021年新生录取通知书!欢迎加入墨大大家庭!


      为了帮助小伙伴更快的适应大学学习,我们真诚邀请所有国际学生和家人朋友们一起参加墨大新生说明会线上活动!


      此次新生线上说明会分为两天三场举行,分别有不同侧重点的内容。其中两场面向广大新生,分别介绍墨大生活、学术、职业发展等内容。还有一场说明会专为学生家长们特别准备,为您介绍您关心的所有墨大相关事宜,放心孩子们的学业选择!


      请小伙伴们点击此处,注册报名。


      640.webp_看图王.jpg


      欢迎新同学 Day 1:?

      Let's get started?


      Date: Tuesday 12 January 2021

      Time: 6–7.30pm AEST/3-4.30pm CST


      · Welcome

      ·?Life at Melbourne

      ·?How to get involved with sports, clubs and societies.


      欢迎新同学 Day 2:?

      Setting you up for academic success


      Date: Wednesday 13 January 2021?

      Time: 6–8pm AEST/3-5pm CST


      ·?Preparing you for a academic success

      ·?How you get a head start on your career

      ·?Course planning (undergraduate)

      ·?Course planning (graduate)


      学生家长专场?

      Parents of international students


      Date: Wednesday 13 January 2021?

      Time: 9–9.30pm AEST/6-6.30pm CST


      日期:2021年1月13日,周三

      时间:澳大利亚东部时间 晚上9-9.30/中国标准时间 晚上 6-6.30


      · Everything you need to know

      所有您想知道的相关内容都在这里!


      *三场说明会均为英文讲解


      欢迎小伙伴们点击此处,报名参加!

      梁婷玉 经验: 7年 案例:1869 擅长:澳洲,美国,英国,加拿大,新西兰,亚洲,欧洲

      澳际教育在线快速预约通道

      • 澳际QQ群:610247479
      • 澳际QQ群:445186879
      • 澳际QQ群:414525537
      babescom欧美熟妇大白屁股,大胆欧美高清videosedexohd,亚洲无吗,英语老师当我的面脱丝袜 网站地图